A despedida

A despedida

Vá... vá embora

Vá! Não liga pra este homem que chora, meu bem

É o meu jeito, neném

Mas eu sei muito bem

Teu coração não pertence a ninguém

Se a tristeza

Tem sido sempre a fiel companheira, meu bem

Não posso também

Me esquecer da alegria

Pra uma vida, de me amares um dia

Só nesta hora, da despedida

É que tudo dói tanto, meu bem

Na alma também

Se eu pudesse entender...

Pois ninguém sofre só por querer sofrer

Vá, logo, embora

Talvez lá fora, sejas finalmente feliz

Comigo, aqui,

Não consegues sorrir

Como no dia em que te conheci

Vá, vá ligeira

Pois esta vida não é pra brincadeira, meu bem

Eu sei muito bem

Ela voa, é um trem

E não perdoa quem não sabe viver

Vá... vá agora

Embora sofra, faça o que o seu coração diz

Seus olhos azuis

O seu jeito de atriz

Leve a ilusão de me sentir feliz

(Djalma Silveira)