SEDUZIDOS

Resposta ao soneto “Erógenos”.......(Puetalóide)

Seduzida por teus olhos

Encantada com tu’alma

Criei para nós uma história

De amor, cumplicidade e calma

A distancia não nos limita

Nos desejos...no sonhar

Vivemos loucos anseios

Prestes a se realizar

Nossos corpos buscam o conforto

Numa entrega viril e caliente

Transporto-me ao paraiso

Viajando em tua boca quente!