QUANDO AMO

Estou aqui sozinha, pensando !

Com saudade dos que amo, é verdade,

Não vou sair, nem vou à praia,

Porque, hoje é dia de muita água

Chove lá fora, pingos rasgados

Raios dourados riscando os céus,

Mas não tem trovões é bem verdade,

Então Fico eu aqui, com minha saudade!

Peninha me faz companhia,

Com suas belas músicas, canções

Toquinho virá depois com as suas,

Com suas letras pura harmonia !

O silêncio é perfeito neste momento

Me refaço das lembranças e da dor,

Traçando meu destino, sozinha

Curto a vida com muito amor,

A liberdade me fala da vida lá fora,

Dos sonhos, da paz e da alegria,

Que me fazem pensar, refletir,

Em alguém para juntos dividirmos amor!

Quero poder curtir a vida, passear,

Com simplicidade, sem maldade,

Com liberdade, sorriso nos lábiois,

Deixar fluir em mim a criança que sou!

Que sonha, que corre, brinca na água,

Se suja na areia edificando seus castelos,

Sem medo que o vento, o homem ou mar

Destruam seu mundo, seus planos, seu amor!

Poder amar, brincar como uma menina,

Mergulharmos juntos no mesmo sonho,

Numa vida tranqüila, na paz com amor,

Pois quando amo me entrego me doou!

Fama

01-01-09

fama
Enviado por fama em 01/02/2009
Reeditado em 29/08/2013
Código do texto: T1416629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.