Adeus!

Você

teus olhos, profundos,

sorriso misterioso,

palavras doces e,

de repente,

inesperadamente,

um adeus...

Teus olhos, disfarçados,

teu sorriso, ausente,

palavras amargas,

de repente,

definitivamente...

adeus!