Feliz o dia em que te conheci

Feliz o dia em que te conheci

Infeliz dia em que me despedi

Como dói perder um amor em que tanto se confiou

Como dói dizer adeus para alguém que te refez.

Como dói perder um amor de alguém que tanto me encantou

Hoje te perdi! Será que um dia vou te encontrar? Para eu te amar? Minha bela rosa maria que tanto iluminou meus dias e me inspirou as poesias!.

Dorys
Enviado por Dorys em 19/04/2006
Código do texto: T141693