Chuva de Verão!!!

Gorete Salvador

Uma tarde de domingo chuvoso,

Chuva de verão...

Um abraço, demorado...

Sensações!!! Emoções!!!

Pensamentos voam e o

Desejo cresce!!!

Suas mãos tão quentes...fortes..

Passeiam por meu corpo...

Que vibra confirmando a vontade...

A noite ainda chovia...

Mas,

Depois a lua cheia

Aparece... para ser nossa cúmplice...

E como uma suave melodia...

Fazemos amor na cama...

No chão...no banheiro...

Não importa...

O desejo pede, manda...

E nossos corpos obedecem!!!

E amanhece o dia...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 01/02/2009
Código do texto: T1416949