Certezas

Por tantos motivos

você está aqui ainda

como um sol brilhante

iluminando minha vida.

Por tantos motivos

não se racionaliza o amor.

É uma certeza íntima, inexplicável

que transmuta minha dor.

Por tantos motivos

o tempo parou.

E a lembrança do seu sorriso

descansa no meu interior.

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 01/02/2009
Código do texto: T1417086