No amor tudo pode

Grande amor

No amor tudo pode

Até chorar por tanto amar

Mesmo que alguém se incomode

Não dou a mínima pro que alguém diz

O que eu quero é ser feliz

Eu cuido e alimento o meu amor

Trato como se ele fosse uma flor

Não importo se outros reclamam

Se são diferente por que não amam

Minha vida é um pequeno jardim

Nela não se plantou jasmim

Foi plantado um grande amor

E dele espero colher uma flor

Extremamente cheirosa

Com aparência formosa

Com cheiro e carinho de mulher

Que não seja do tipo qualquer

Mulher pra mim precisa ser fina

Com sentimento de menina

Essa mulher eu já encontrei

Com toda ternura eu tratei

Mas um dia ela foi embora

Até hoje meu pobre coração chora

Direitos reservados ao autor

WWW.munizousterquini.com

jômuniz
Enviado por jômuniz em 01/02/2009
Código do texto: T1417216
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.