MEU AMOR
 
Naidaterra
 

Choram os meus olhos por não tê-lo ao meu lado...
 
A distância entre nós é um tormento que me açoita
 
e a lua não repousa dos meus constante ais...
 
Venceu o destino, um pêndulo sem tréguas
 
que a cada segundo insiste em dizer-me, não!
 
Não posso beijar-te a boca meu amor,
 
beijo-te a alma com todo meu ardor...
 
Obriga-me ao silêncio o destino calando-me
 
a boca, mas não pode calar meu coração ou
 
impedir que eu seja a sua eterna musa inspiradora...
 
Não poderá alterar o meu sentir e nem apagar
 
o brilho do meu olhar, teu facho de sol...
 
Um desatino o destino, fez de mim um ser e não ser,
 
estou aqui agora, dupla e sozinha
 
de estar longe e tão perto de você
 
meu amor...
 
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 01/02/2009
Código do texto: T1417235