Rio Douro-Source - Google
Use o silêncio
Limpe as ervas daninha da alma
Prepare-a para a boa semente
Depois regue-a com a alegria
E siga esperançoso e contente
A chuva voltará
Pelas mãos de Deus
A brotar em nós
O sentimento afluente
Do grande rio que é o amor 
Que é feito de outros tantos rios
A correr pela aldeia 
Da alma, sinuosamente
A deixar seus humus
Nas terras secas da vida
Ali na nossa aldeia 
Há um sino que bate
a nos despertar
Que chama os corações      
Para que cuidemos do rio
O rio do amor !
Ele corre com simplicidade
e riqueza
Quando amamos
E nos traz a inocência
Que deixamos em algum lugar
Por não saber evitar as armadilhas
Da mente!
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 02/02/2009
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T1417884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.