A COR DA SAUDADE

O aroma do rosmaninho,

As cores dos campos em flor

Amarelo e branquinho,

Foi lá que deixei meu amor

E as noites junto ao mar,

Trazem de ti a saudade.

Quando ondas me vêm tocar,

A tristeza me invade.

Agora tudo é frio!

Sendo maior o vazio

Que eu não posso suportar.

No jardim nasceram flores.

A pura cor da saudade,

Esperança de te achar.