AMORES PERDIDOS

Ivi & Silvanio Alves

DESENCONTROS, amores perdidos

BEIJOS, lábios sensuais, provocantes

E mágicos se unem em toques precisos

UM suave arrepio, suspiros ofegantes

SONHAR é o refúgio dos esquecidos

...

para o texto: ( ( ( DESENCONTROS ) ) ) (T1417282) - ivi