Preciso de um olhar

Não precisa ser um olhar apaixonado

Não precisa ser um olhar amante

Só queria por um instante

Meu olhar no teu olhar parar

Pode ser um olhar bandido

Pode ser um olhar amigo

Só queria sentir esse momento

Meu olhar no teu olhar falar

Não seria um olhar combinado

Nem seria um olhar gelado

Só queria poder sentir

Meu olhar no teu olhar sorrir

Mesmo que seja um olhar de longe

Mesmo que seja um olhar sonhado

Só queria num segundo

Meu olhar no teu olhar nascer.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 02/02/2009
Código do texto: T1418410