Meu Querer

Olhe:

Queria que me escutasse

como o pescador escuta o mar

e as fadas às flores.

Queria que me percebesse

nos mínimos instantes

como se percebe um miosoti

e um bater de asas de abelha.

Queria que me falasse

frases bonitas,

como um poeta diria a sua amada,

em momentos de amor.

Queria que me levasse

onde só o espírito pode chegar,

sem fragmento algum.

Eu queria, queria sim,

que pelo menos você soubesse

o que digo,e o que percebo,

para que,eu não fosse apenas,

um sonho,uma nuvem,

uma certeza de ser só.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 19/04/2006
Código do texto: T141843