Dorme

Vou cantar uma canção de ninar;

Vou esperar você adormecer e te dar;

Um beijo de amor e rezar;

Pro meu Nosso Senhor... Te abençoar.

Anjos vem, anjos vão,

Em seu quarto no meu coração...

Creio que não há razão pra se gostar;

Só que eu gosto de você será quen isso é amar?

Como cada gota de sal, que se forma o mar;

E sendo pescador que quer se apaixonar e casar;

Vou me entregar para a mãe das águas Iemanjá, Adonai, Iemanjá...

(E cantarei ao seu ouvido a te ninar)

Boa Noite meu bem...

Dorme que o sono já vem...

Dorme meu amor meu bem...

Dorme com Deus...

Sonhe com os anjos... Os amigos teus...