Nunca, jamais, em tempo algum

Nunca, jamais, em tempo algum

Não pude ser seu amor

E agora nem seu melhor amigo

É com muita dor

Que vejo como estamos a perigo

Você pode escolher quem quiser para ser seu

Mas sabe que ninguém irá te amar como eu

Ninguém decifra plenamente seu sorriso

Nem sabe a história de cada siso

Ninguém enxerga como eu a sua alma

Ou entende sua alternância entre os momentos de fúria e de calma

Só eu sei te fazer sentir tão protegida e amada

Só eu entendo a solidão de suas madrugadas

Só eu aceito suas incompletudes

Só eu perdôo suas impensadas atitudes

Só eu entendo suas mudanças repentinas

E vislumbro nessa mulher linda um coração de menina

Só eu respeito suas inseguranças

E sou seu partner no ritmo de suas danças

Só eu não cobro reciprocidade

Sou seu por inteiro, não pela metade

Só eu acato o seu silêncio em muitos momentos

E me dobro diante de quaisquer dos seus argumentos

Você não me vê mais inserido na sua vida

Luto, reluto e insisto por uma causa perdida

Mas em mim, sempre habita a esperança

Tudo pode mudar com o vento das mudanças

Aquele que sussurra no seu ouvido como um mantra lento

Declarações de eterno amor que não saem do pensamento

Você sabe que pode escolher quem quiser para ser seu

Mas nunca, jamais, em tempo algum, alguém poderá lhe amar como eu.

Leonardo Andrade