GOZAR JUNTOS

Na tua pele as cinzas

de um amor que em chamas ardeu.

Em mim um desejo insano

que

de uma hora para outra se perdeu.

Cansaço,

abro os olhos.

O teto e o mormaço.

Por que a loucura?

Visto-me.

Dispo-me.

Disponho-me a

te cobrir os olhos

com beijos e lágrimas.

Até onde iremos?