TÃO LONGE DE MIM     
     
          Cálidas tardes, verão ardente e
          as noites frias passam por mim
          indiferentes ao meu sentir que
          renasce de um amor perdido
          na distância...
          Tão longe de mim está o meu amor,
          não tenho os beijos dele, que são meus
          e ele não pode ter os meus,
          que são só dele...
          Não há descanso para os meus olhos
          que atravessam fronteiras em
          busca do brilho dos olhos do meu amor...
          Bem longe, na imensidão está o meu
          bem querer, cruel essa distância
          que nos separa, dois corações
           que só desejam amar e amar...
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 02/02/2009
Código do texto: T1418916