SENTIMENTO, AMOR...
                         
                    
Sentimento, amor...
É um sentir que chega
feito ralâmpago sem que
haja tempo para argumentar...
Te invade sem permissão,
impõe e não te dá opções...
Sentimento que transborda
nos levando a extremos...
Imensurável...
Intocável...
Intransferível
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 03/02/2009
Código do texto: T1419532