QUERO O BEIJO...

 
Eu quero sentir de novo 
a emoção daqueles gestos...
Troca de olhares, corações 
acelerados e nossas mãos
se apertando, tal como foi...
Tua boca tão perto da minha quase 
que me domina... 
Ficou um fascinio no ar, um brilho 
no olhar e o desejo louco de sentir 
o sabor do teu beijo... 
Neste instante penso em você
tão distante... 
Será que pode haver um reencontro, 
prometo não te resistir...
Quero muito o beijo que
não aconteceu...
Um beijo assim, sem fim...
Pode fazer isso por mim...

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 03/02/2009
Código do texto: T1419541