TOCA-ME
Serei tua lira...
Toca-me com teus dedos
e os sons dos meus gemidos
serão ouvidos muito além...
O universo se curvará em silêncio
para dançar no compasso dos meus ais...
Além de tudo quanto houver tempo,
o meu prazer será ouvido
e eternizado na memória do infinito.
Tuas mãos explorando meu corpo
e teu olhar observando meu semblante
vislumbrando, saboreando
o amor acontecer...
Fico suspensa no ar
envolvida pelo teu calor...
Meu corpo é tua lira,
tira-me sons
e farei chorar os violinos
de tanta emoção...
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 03/02/2009
Código do texto: T1419553