CHORA A POESIA

Não chores poesia...
Insensíveis os corações de alguns...
Nada sabem sobre a essência
e o seu real valor...
Ignoram que o poeta, ao terminá-la
deu-lhe vida, uma alma missionária
que nos envolvem com a consciência
do mundo de alguma forma, só sentem
e percebem mesmo, as almas
apaixonadas pela vida, filhos da
mesma árvore, frutos de amor...
Venha de onde vier, aqui me tens
desnuda por dentro a espera das
tuas imagens, quimeras, memórias,
ideiais e infinitas loucuras...
Não me importa a tua linguagem,
basta que me faça nascer e
renascer em tuas ondas...
Aqui me tens poesia...
Sou teu amor e desamor, teus
desejos e tuas renúncias...
Não somos tempo ou contratempo,
somos vontade e amor...
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 03/02/2009
Código do texto: T1419593