E AGORA MENINO? 

E agora menino?
Me tirou do eixo e me deixou sem ar...
Percorreu meu corpo, invadiu meu olhar...
Me aqueceu com teu calor,
me fez delirar de amor...
Minha solidez se fez frágil diante da
probabilidade de ser tua e eu desejei você...
Tirou-me do meu mar sereno e resoluto,
me fez sentir tua saliva molhando meus
sentidos com a essência dos teus beijos...
Seu louco desejo me entorpeceu,
desejei estar em teu corpo sorvendo a tua
seiva para o êxito do êxtase de uma
receptividade absoluta...
Um carinho gostoso, um toque
selvagem, um mistério sensual...
E agora menino?
Como controlar essa vontade de mergulhar
no teu olhar, ver vida nua e aquietar
meu respirar ofegante de um
encantamento verdadeiro...
E agora?

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 03/02/2009
Código do texto: T1419614