INEVITÁVEL

Não se pode evitar que a tristeza
se achegue quando a vida nos
afasta de quem amamos...
Insensata é a vida que nos faz
borboletas frágeis, leves demais para
enfrentar a força dos ventos...
Seja lá qual for o motivo da desilusão,
o coração congela, explode espalhando
os pedacinhos em transparentes ares...
Doidejam as flores presas ao chão
desejando apenas um pedacinho deste
coração para tentar aquecê-lo...
Carente e desfalecido não rejeita o
calor oferecido, talvez com o tempo
ele possa vir a amar e viver um novo
amor, carinhoso e encantador...
Mas inevitavelmente, não irá apagar
o grande amor vivido no passado...
O amor verdadeiro é assim, eterno,
inesquecível, vivo e sempre presente,
mesmo que ausente...
O amor verdadeiro, supera, perdoa,
abre mão, não cobra, espera e não desiste...
É feito a onda do mar, do luar...
Simplesmente, eterno...

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 03/02/2009
Código do texto: T1419624