Um Beijo Jogado ao Vento

Com a cabeça nas nuvens

Viver a realidade

No livro das fantasias

Numa certa altura da vida

Na latitude de uma outra idade

Procurando uma resposta

Num mundo diferente

Liberto da ilusão

Dos sonhos e dos desejos

Num jogo de sensualidade

É uma razão a mais

Para eu acreditar

Que você é tudo para mim...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/02/2009
Código do texto: T1419802