AMO-TE DE POEMA EM POEMA

De Regilene Rodrigues Neves

Amo-te a cada toque íntimo no meu corpo

Em cada palavra submersa no meu interior

Em recôncavos e convexos sentimentos por ti.

Amo-te neste silêncio de solidão

Porque nele posso sentir tua ausência

E nessa comoção entregar-te minha ternura!

Amo-te numa conseqüência inconseqüente

Da minha razão e emoção

Nas linhas avessas da minha vertente

Cheia de amor e ilusão...

Amo-te com minha intensidade

E minhas fragilidades

Dilatadas de verdades

Até escorrer todo meu ópio

Adormecendo teus sonhos no meu peito...

Amo-te com meu lado incomplexo

Cheio de incompletudes,

Mas que ama assim mesmo incompreendido

Pelos opostos que se atraem.

Somando o amor que em sua ventura

Aventura-se a amar cegamente

Simplesmente porque é amor

O que me proponho a declarar

Em versos únicos

De estrofes melodiosas...

Porque amo-te

Assim de poema em poema

Fazendo-te sentir meu amor!

Por vezes devora-me esse sentimento

Que percorre toda minha alma

Com sua paixão desmedida

Atiçando meu corpo

Rasgando minha intimidade

Com seu desejo

Fazendo acender minha pele com a tua

A vontade de amar-te

Suspira cativa no meu corpo

À noite me procura

Assediando minhas vontades

Possuindo meus sonhos

Querendo que me entregue

A esse amor etéreo

Que de mansinho me toca

Nessa música suave

Que abre a porta da minha emoção

Entrando com sua voz romântica

No meu coração...

Em 03 de fevereiro de 2009