****Eu te amoooo****

Que teu chicote marque com fome

Que eu, tua escrava esteja inclinada

Que as cordas atem teu ao meu nome

Que submissa eu permaneça embalsamada

Serei a mais bela, com seios sangrando...

Serei propriedade e estarei te amando...

Serei dócil e devassa me entregando...

Serei teu olhar com desejo aceitando...

Deixo a minha vida pra viver a tua...

Deixo meu sonho atado ao seu...

Por ti-nas noites me tocarei te buscando...

Por-ti minha entrega ao teu sádico comando...

(Ao homem que eu amo)

Estela

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 03/02/2009
Reeditado em 03/02/2009
Código do texto: T1420477
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.