Você e eu

Você me pune

Eu te desejo

Você me maltrata

Eu me retrato

Você me apunhala

Eu te perdôo

Você me despreza

Cada vez mais te amo

Você se afasta

Eu me arrasto

Você diz não

Meus olhos imploram um sim

Você corre

Eu não consigo sair do lugar

Você vive

Eu morro

Você se protege

Eu me exponho

Você escuta os outros

Eu sou surdo

Você vê com clareza

Eu fiquei cego

Você fala coisas sábias

Eu permaneço mudo

Você afasta o amor

Eu sofro intensamente a dor

Você tem sua vida

A minha, sinto, está perdida

Você dorme

Eu vivo esse eterno pesadelo

Você já se levanta

Enquanto ainda estou acordado

Você se veste

Eu me dispo

Você come

Eu bebo

Você respira

Estou sufocado

Você é luz

Eu a sombra

Você é racional

Eu animal

Você tem certezas

Eu, os enganos

Você a clareza

Eu a confusão

Você me tem

Eu não.

Dario Castellões
Enviado por Dario Castellões em 20/04/2006
Código do texto: T142050