****Eu te amo****
Saiba, que teu sadismo me faz impura
Saiba, que tua voz é quem me comanda
Saiba, que meu corpo ao teu é que se mistura
Saiba, que em teu domínio minh'alma descansa
Com trêmulas mãos escrevo a história
Com meu amor me faço escrava
Com a obediência sou tua vitória
Com tua ausência sou apenas um nada
Se te entendo quando te olho
Se por ti de saudade eu choro
É porque de mim eu esqueço
É porque teu cuidado e amor mereço...
(Ao homem que eu amo)
Estela