AFLUENTES

Com um simples olhar

alteramos as marés das noites

represamos todas as fases da Lua

dentro de um único beijo

e no jorrar dos corpos

transformamos nossa cama

no mais extenso e volumoso

afluentes das estrelas

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 03/02/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1420525