O tempo!

Só o tempo irá dizer

Que caminho vou seguir.

Só o tempo irá dizer

Se vou esquecer você.

Só sei que hoje te amo

Só sei que hoje te quero.

Meu coração está dividido

Entre o amor e a razão.

Eu saio sem destino

Com você no coração.

Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 03/02/2009
Código do texto: T1420555