Lagrima de um Olhar

O obscuro desse quarto

Me deixa com o coração aflito

Choro noite e dia por um amor que não dá valor

Na lágrima de um olhar mergulhei

Procurando por você e não encontrei

Por um momento pensei

Que você ia voltar

Mais na luz do luar

Percebi que você só me faz chorar

Viví na ilusão de uma grande paixão

E o meu pobre coração só sofreu em vão...

Melry Anny
Enviado por Melry Anny em 03/02/2009
Código do texto: T1420568