Roteiro de Apaixonado

Acordar e por todas as manhas

Repetir dentro de si

O quanto ainda é possível

Acreditar no amor

O desânimo e a melancolia

Sufocam, diante do vazio

Mas basta ver o retrato

Tal imagem clara, mais do que fato

Ir além do segredo e sagrado

Para poder ter sentido

Tamanha caminhada e crença

Capaz de superar a desavença

Os desafios são inquisitivos

Atraem para si aquele aperitivo

Que saboreia os corajosos

Ou ao menos os mais insistentes

E quando a força parece esgotar

A vontade não mais existir

Basta um olhar profundo

Sorriso, carinho, beijo

Em meio a esta sina

Batem forte dois corações

De um lado a mulher amada

De outro, roteiro de apaixonado

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 04/02/2009
Código do texto: T1420768
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.