PENSANDO EM TI !!

Sabe...

Pensando bem

Não sei bem o que pensar

Estou aqui

Com meu pensamento longe

Pensando em ti

Na tua boca

Nos teus olhos

Fico aqui pensando

O tempo todo

Com vontade de te ver

A noite avança

Já é quase madrugada

E nada destes pensamentos

Irem embora

Mas pensando bem...

Acho que eu não quero

Que eles vão embora

Acho que eu quero mesmo

É só pensar em ti

Nas tuas mãos

Nos teus braços

Abraçando-me com carinho

Na tua boca

Beijando-me com loucura

E com paixão

Pensar assim

Está me fazendo

Um bem enorme

Então pensando bem...

Eu quero mais é continuar

Pensando em ti

Do jeito que imagino e quero

E você?

Será que também pensa em mim?

Olha...

Pensando bem...

Sinceramente?

Eu acho que sim!

04.02.2009