Loucura

A noite chega

A lua clareia meu coração

As estrelas brilham

Aumenta o amor

Aumenta a paixão

Porque será que sinto teu cheiro?

No orvalho a cair!

Que sinto teu toque na brisa da manhã!

Que sinto suas caricias ao vento soprar!

E enquanto anoitece

O meu desejo cresce

Deito na cama os meus sonhos é você

E na madrugada fico on-line pra te ver

Parece loucura

Isso é amor ou tortura?

Autora: Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 04/02/2009
Código do texto: T1421480