Súplica... (Andrea Lucia)

 

Elevo as mãos para o alto

Faço uma súplica ao sol

Peço pro vento me escutar!

 

Rogo à Terra e ao universo

Apelo aos astros e aos cometas

Imploro ao brilho do luar!

 

Que ele viva mais o presente

Que ele se esqueça do passado

Que ele consiga me perdoar!

 

Que tudo nos seja urgente...

Enquanto há sangue nas veias

Enquanto há vida na gente

Enquanto possamos nos amar!