Minha Musa

Meus poemas
são para ti, já sabes!
Tu me inspiras
a versejar assim.

Pinto a felicidade
que sinto
no meu coração.
Penso em ti minha musa,
e com a alma do poeta escrevo,
usando a pena da emoção.

Mestre tu não precisas,
para descobrires teus sentimentos.
Com tanta emoção sentindo assim,
basta pensar em teu poeta, em mim.

Ensino-te a me querer sempre,
quero ficar contigo meu amor,
minha musa, minha linda flor.