Amante virtual

Quem será esse que eu amo
Assim de forma tão virtual?
Terá ele que idade? Nome?
Como será na sua vida real?

Qual será seu livro preferido?
Filme? E sua música predileta?
Tento imaginar... Não consigo...
Sempre penso e fico irrequieta...

Foi na tela do meu computador
Que acessei o amor que sonhava,
Amante ideal, lindo, promissor,
Que na vida real não encontrava!

O meu amor virtual é mais real
que aquele que vive ao meu lado
É  intenso, embora não carnal...
Ele vive no meu peito encarnado!

Amor que curou minha insônia!
Ressuscitou em mim a fantasia...
Apossou-se de mim sem cerimônia,
Perfumando minha vida de alegria!

Poesia on-line
04/02/2009
Mote: Kaliel
Amor virtual - solidão humana
13:18
* Todos os meus textos são encaminhados para registro de autoria na Biblioteca Nacional
* Imagem Google

 
Edir Pina de Barros (Flor do Cerrado)
Enviado por Edir Pina de Barros (Flor do Cerrado) em 04/02/2009
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T1421576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.