Nunca !

Ela está aqui,

a um passo do meu toque,

desafiando meu olhar,

meu sorriso...

Ela é minha musa

e existe

e insiste em ser vapor,

em se expor e

evaporar.

Tal qual minha vida,

vem e vai,

ela é

e insiste em não ser...

Nunca !