VOU

Em busca de ti

do aconchego de teus braços

do calor de teus afagos..

ao encontro de tuas mãos

quero sentir toda volúpia

teu calor tua paixão...

vou parar em teus braços

me fazer tua mulher

e tu meu homem

buscando-te

acarinhando-te

prontos para do amor

desfrutar

entregar

delirar

gozar

me espera estou indo...

FATIMA MELLO[fofinha]