O amor só brilha no coração.



Eu já gostei de princesa
e me apaixonei por beleza
sentei-me numa mesa
e fartei-me pelos olhos.

O amor não é nobreza
e nem é coroa de princesa
nem tão pouco realeza
e nem é pra quem pode.

Ele não é um desejo
e nem é interesseiro
viaja pelo beijo
e no coração se aloja.

Eu cai feito uma preza
na armadilha da incerteza
e investi numa empresa
que o amor não desenvolve.

Encostaram-me a parede
com uma arma no meu peito
e roubaram os meus direitos
me deixando de fora.
Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 04/02/2009
Código do texto: T1422025
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.