Felicidade é ter você

Felicidade

O que é ser feliz?

A minha felicidade depende exclusivamente da sua

Se você está feliz, eu também estou

Se você não está bem, eu fico mal

Então não esqueças Baby

Nós temos um pacto de felicidade

Pacto este pra vida toda

Se um dia quebrares este pacto

Me deixando aqui, só: Morrerei imediatamente.

Saibas desde já

Não te deixo por nada deste mundo

E você é responsável direito

Pela minha felicidade

Então vivamos

Os longos dias de nossas curtas vidas

Juntos, grudados, engalfinhados

Lábio no lábio

Num eterno êxtase de amor sem fim

Porque a minha felicidade

É você Baby

gersoncalado.blogspot.com