****Pensando em você****

Quando meus olhos pra morte

Se fecharem, olhe pro firmamento

Relembre teu nome por sorte

Ao povoar em vida meu pensamento

Não chore pelo perdido

Não sofra pelo não vivido

Lembre-se do meu sorriso

Ao te olhar meu amor sofrido

Tu foste meu maior martírio

O sangrar do meu peito

Por ti enfrentei todo perigo

Na ilusão de tê-lo comigo

Como planeta louro irradiando

Como a prateada lua ajoelhada

Seus dias na terra iluminando

Estarei a te acompanhar na caminhada...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 04/02/2009
Código do texto: T1422338
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.