NÓS DOIS
 
Prolongando os acordes do prazer...
Nossas almas em êxtases
embriagadas de amor sorvendo 
o néctar quente dos nossos corpos...
*****
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 04/02/2009
Código do texto: T1422440