Rompi barreiras

Amei deveras

Longe emergi
 

Estive imersa,

Nas águas frias.


Longe de ti.


Alcei...  ... vôo das águas

Qual livre garça

Cheguei aqui



Foto - praia da Costa Itacaré-Ba.
pertence ao meu bem.

 




Dedico às páginas em branco.