REFÚGIO
 
Esse amor é luz é amplidão
É ternura e guia na escuridão
É aconchego nesta solidão
Bálsamo para tantas dores,
Refúgio contra dissabores
E o mais doce de todos os amores.

É o calor nas minhas noites frias,

É oração qual a AVE MARIA,
Enfim, é um amor que contagia;
Um sentimento muito coração,
Ternura, graça e admiração,
Sequer cogita outra intenção.
Esse amor é sonho é ternura e paz,
É espaço é vida, talvez muito mais!
Porque ele existe solidão, jamais.

Brasília, DF
Registrado da Biblioteca Nacional