"Te amo, meu amor!"

Que eu possa reviver você em cada verso;
Que eu queira estar aqui pra recitar;
Que eu desvende meus mistérios controversos;
Que eu traia meus ímpetos de calar!

Que eu seque meu olhar ao te fitar;
Que eu sossegue o coração ao te reler;
Que eu me ache em seus cânticos de amar;
Que eu me guie na saudade pra lhe ter!

Que eu me anime na resposta de seus beijos;
Que eu entenda o recuo sem a dor;
Que eu tenha mais que as proposta de desejos;
Que eu ouça novamente...Te amo, meu amor!
Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 05/02/2009
Código do texto: T1423307
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.