Sonhar! Sonhar!

Sonhar com você

E ir ao céu e tocar as estrela

Você me abraçando

Tocando-me

Amando-me.

Ah! Que felicidade

Sentir-me em teus braços

É viver num paraíso

Que nem sei se existe

Porém já sentir

Quando sonhei com te.

Seus beijos são como mel

Não deixa gosto de fel.

O seu abraço me aquece

Os nossos corpos se fundem

Trazendo contentamento

Ao coração em desalento

Eu amo você

Juro eu! Nunca irei te esquecer.

Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 05/02/2009
Código do texto: T1423375