Por favor!

Se me amas fale agora

Não deixe para amanhã

Não me deixes insegura

Minha alma já chega à loucura.

Não quero que o orgulho

Afaste-me de você

É uma máscara imbecil

Que afasta o amor!

Quantos já não separaram?

Não me faças ciúmes

Já te amo não precisa

Preciso apenas que diga

Se me amas? Não me castiga!

Por favor, amor me diga!

Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 05/02/2009
Código do texto: T1423381