" UTOPIA "

" UTOPIA "

AAAH.......ESSES OLHOS!

FURTOU-ME EM PRIMEIRO MOMENTO

DO MAIS ÍNTIMO DE TEU SER

ME DOOU SEU MAIOR SENTIMENTO

MEIGOS, INFANTIS E ASSUSTADOS

ME OLHAVA COM INDAGAÇÃO

BUSCANDO O MAIS FUNDO DE MIM

PROVOCOU UMA ENORME ATRAÇÃO

MACHUCADA PELAS SURPRESAS DA VIDA

ME CONTOU DE SEU MAIS TRISTE MOMENTO

AO SENTIR SUA CONFIANÇA CARENTE

VOCE NASCEU EM MEU PENSAMENTO

ATENTA A CADA PALAVRA

TENTOU ME OFERECER O MUNDO

COM SEU CARINHO A CADA DETALHE

FOI CONQUISTANDO CADA SEGUNDO

SONHOS DE SER FELIZ

DE UM TEMPO DE NOVA VIDA

ENSINAMENTOS DE QUEM SE FOI

COM ALMA DE UMA LEMBRANÇA QUERIDA

SENTIMENTOS EM TOTAL SINTONIA

COISAS QUE NÃO DA PARA EXPLICAR

A CADA MOMENTO AO SEU LADO

FEZ TUDO PARA EU ACREDITAR

UMA VIDA DE LUZ E AMOR

PAIXÃO QUE MEXE COM A GENTE

POR DO SOL DE PRAIA DOURADA

FELICIDADE CONSEQUENTE

HOJE AMO VOCE

ANJO QUE VEIO DE DEUS

NÃO CONSIGO PENSAR EM OUTRA COISA

DIANTE TANTOS CARINHOS TEUS

UM DIA ISSO PODE PASSAR

ESSA VIDA QUE TANTO SONHAMOS

FURTAR-NOS DESSE GRANDE AMOR

FUTURO EM QUE ACREDITAMOS

“ CORAÇÃO ARTISTA “

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 05-02-2009

QUE CADA UM ENCONTRE DIANTE DE SEU ANJO A ESPERANÇA E FÉ DE QUE A VIDA VALE À PENA, NEM QUE SEJA PARA POR UM MOMENTO ENCONTRAR UM SER MANDADO POR DEUS PARA LHE MOSTRAR O CAMINHO DA MAIOR E MAIS PURA FELICIDADE DE SUA VIDA.

*** ANJO DE LUZ ***

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 05/02/2009
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T1423548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.